F.A.D.A. cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en materia de protección de datos y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

La Web no precisa de un registro para su uso y no recoge por tanto datos de carácter personal. Si en algún momento F.A.D.A. solicitara datos a los usuarios, esta se compromete a informar, previa recogida de los mismos, de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de dichos datos en cada caso, informando así de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Asimismo, se informa que en cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico se requerirá el consentimiento del usuario para el tratamiento de sus datos con fines comerciales.

Nunca compartiremos sus datos de carácter personal con terceros sin haber obtenido su previo consentimiento, no obstante lo anterior, es posible que utilicemos su información de manera anónima o agregada para llevar a cabo estudios o estadísticas relacionadas con los hábitos de los usuarios o el uso de la Web .

De conformidad con los dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, le informamos que los datos que, en su caso, nos facilite para participare en la subasta serán tratados con la única finalidad de gestionar su participación en esta subasta, gestionar la entrega del objeto subastado correspondiente, y por el tiempo estrictamente necesario a tal fin, procediéndose a su destrucción una vez finalizada la misma y no siendo incorporados a ningún fichero de datos para ninguna otra finalidad.

F.A.D.A informa a los ganadores de que permitirá el acceso a sus datos personales a las entidades encargadas de la gestión y entrega del mismo, tales como Correos o la empresa de mensajería correspondiente.

En cualquier caso se informa que F.A.D.A. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y que, hasta que se proceda a la destrucción de dichos datos tras la finalización de la presente acción, Ud. podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo solicitud (firmada y acompañada de fotocopia del DNI) a calle Centro Cívico 23 C.P: 11202 Algeciras, Cádiz.